Kinder- und Jugendchor

kinderchoehre

Seit 2001 sind wir dabei und schon ein Jahr später hatten wir unter dem Motto "Mit der Flaschenpost um die Welt" unser erstes offizielles Konzert. Inzwischen konnten wir auch schon durch mehrere Musicals wie „Ritter Rost" und "Leben im All" überzeugen.

Falls auch Du Lust hast, bei uns mitzusingen ...
Dann schau doch einfach mal in einer unserer wöchentlichen Proben vorbei!

Zur Zeit sind wir leider zu wenige Kinder und Jugendliche zum Proben. Aber das möchten wir gerne mit dir zusammen ändern.Wir sind auf der Suche nach neuen Sänger und Sängerinnen, egal in welchem Alter.
Wenn Ihr Interesse habt, meldet euch bei uns über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir freuen uns auf DICH!