Männerchor

maennerchor 2018

100 Jahre und kein bisschen leise ....

Mit uns Männern fing alles an. Im Jahre 1909 wurde der Verein mit dem Männerchor ins Leben gerufen. Seit dieser Zeit stellt der Männerchor das Rückgrat des Vereins dar. Unter anderem geht das überregional bekannte „Rawicher Woaschtfest" und der Bau des Dorfhauses auf unsere Initiative und unser Engagement zurück.

Getreu dem Motto „Tradition heißt nicht, Asche zu bewachen, sondern die Glut anzufachen" stellen wir uns den Erfordernissen der Zeit. Wir singen derzeit mit 20 Sängern am liebsten deutsche und internationale Volkslieder. Wir lieben die Geselligkeit, die sowohl nach unseren Chorproben als auch nach öffentlichen Auftritten nicht zu kurz kommt.

Falls auch Du Lust hast, in einer tollen Truppe mitzusingen ... Wir treffen uns einmal im Monat zum gemeinsamen Singen.

Männerchor: Probentag, erster Donnerstag im Monat ab 19.00 Uhr in der Gaststätte "Zur Gemütlichkeit" in Rappach.